Línea de Especialidad
Medalla de plata
Finca Ex-Hacienda Guadalupe
Amatlán de los Reyes,Ver.
Histórico y bello lugar de origen.
Café 100% arábigo
Cosechado en las fincas de esta Hacienda, un lugar mágico construido en el año de 1690.
En 1804 pertenecío a Don Antonio Gómez de Guevara Conde de Oñate a quien se le atribuye la introducción de las primeras plantas de café en México, provenientes de La Habana, Cuba.
Después de más de 200 años esta Hacienda sigue siendo cafetalera en la que cada grano de café cosechado lleva un estricto control durante todo su proceso.
PREMIO INTERNACIONAL
DE CAFÉ PARÍS 2017
Categoría: Cafés ácidos aromáticos
Presentación
454 g Molido americano o espresso y en grano.
Proceso
Lavado
Perfil de taza
Acidez:
Cuerpo:
Notas:
Alta
Medio
Cítricas, florales
Método de preparación recomendado:
Variedad del grano
Oro Azteca
House Blend
PREMIO SABOR EXPO CAFÉ 2017
Café 100% arábigo
TRESSO® café selecciona sus más finos granos de café de los orígenes Chiapas y Veracruz región altas montañas al crear esta mezcla de arábigos de especialidad.
Disfruta de una taza balanceada y preparalo como más te guste, americano, espresso, lechero o en un método artesanal de extracción como prensa francesa o chemex, si tienes calor prueba un ¡CHEMEX FRIO! solo agregando hielo.
Método de preparación
recomendado
Presentación
380 g Molido americano o
espresso y en grano.
Proceso:
Varios
Perfil de taza
Acidez:
Cuerpo:
Media-Alta
Medio
Línea Nuestras Raíces
Preparación Europea de Exportación
Finca El Ensueño Honey
Huatusco, Veracruz
Café 100% arábigo
Ubicada a 1220 msnm, con un suelo y microclima idóneos para cultivar un grano de la más alta calidad. Este café es procesado de una forma artesanal ya que se despulpa sin utilizar agua y es secado directamente al sol en camas africanas, al café se le queda la miel que lo cubre y esto hace que en taza destaquen sus notas dulces y una acidez con notas afrutadas.
Presentación
454 g Molido americano o espresso y en grano.
Proceso
Yellow Honey
Perfil de taza
Acidez:
Cuerpo:
Notas:
Alta
Medio
Afrutadas
Variedad del grano
Sarchimor
Método de preparación recomendado:
Café De Puebla
Preparación Europea de Exportación
Café 100% arábigo
Este café es originario de la Zihuateutla, región ubicada en la perla de la Sierra Norte de Puebla y mundialmente conocida por su rica e increíble biodiversidad.
Las condiciones geográficas del suelo y altitud, así como el clima propio de esta región hacen que podamos cultivar un genuino café.
Presentación
400 g. Molido americano y en grano.
Sierras Mexicanas
Preparación Europea de Exportación
Café 100% arábigo
Este café es una mezcla de los orígenes Veracruz región Altas Montañas y Puebla Zihuateutla, posee el tueste más alto que manejamos, siendo este un tueste medio obscuro, pensado en las personas que gustan de consumir un americano con esta intensidad; por lo mismo es también ideal para bebidas preparadas a base de leche y otros saborizantes.
Presentación
400 g. Molido americano y en grano.
Café Endulzado con Piloncillo
Preparación Europea de Exportación
Café 100% arábigo
Los dos elementos que conforman este producto son café 100% arábiga y piloncillo (endulzante 100% natural obtenido de la caña de azúcar).
Se cultivan y procesas en Huatusco, Veracruz, siendo los productos agrícolas más distinguidos de esta región por su producción y sabor.
Es una forma 100% natural de disfrutar de tu café TRESSO® endulzado, libre de saborizantes artificiales. Recomendamos su preparación como el clásico café de olla, cafetera convencional o prensa francesa
Presentación
400 g. Molido americano y en grano.
Café Chiapas
Preparación Europea de Exportación
Café 100% arábigo
Esta vez viajamos hasta el bello estado de Chiapas para ofrecerte un delicioso café 100% de altura cuya característica distintiva es su genuino e increíble aroma.
Tostado de forma artesanal igual que nuestros selectos granos: disfrutaras de una taza balanceada con acidez media.
Presentación
400 g. Molido americano y en grano.
Café Veracruz Región
Altas Montañas
CALIDAD EUROPEA DE EXPORTACIÓN
Café 100% arábigo
Este café proviene de Huatusco, la región cafetalera más importante del estado de Veracruz. Famosa por sus tierras para cultivar un genuino café.
Este café con una excelente calidad y precio acompañado de su increíble diseño lo hacen uno de nuestros best seller.
La calidad europea es por definición un café clasificado en verde con máximo 18 defectos por cada 300 gr. Es la mejor calidad como se exporta el café en verde a diversas partes del mundo.
Método de preparación
recomendado:
Presentación
500 g. Molido americano, espresso y en grano.
Proceso
Lavado