top of page

Línea de Especialidad

Medalla de plata

Finca Ex-Hacienda Guadalupe

Amatlán de los Reyes,Ver.

Histórico y bello lugar de origen.

 

Café 100% arábigo


Cosechado en las fincas de esta Hacienda, un lugar mágico construido en el año de 1690.
En 1804 pertenecío a Don Antonio Gómez de Guevara Conde de Oñate a quien se le atribuye la introducción de las primeras plantas de café en México, provenientes de La Habana, Cuba.

Después de más de 200 años esta Hacienda sigue siendo cafetalera en la que cada grano de café cosechado lleva un estricto control durante todo su proceso.

PREMIO INTERNACIONAL

DE CAFÉ PARÍS 2017

Categoría: Cafés ácidos aromáticos

Presentación

454 g Molido americano o espresso y en grano.

Proceso

Lavado

Perfil de taza

Acidez:

Cuerpo:

Notas:

Alta

Medio

Cítricas, florales

Método de preparación recomendado:

Variedad del grano

Oro Azteca

Ancla 3
Ancla 4
house blend tienda.png

House Blend

PREMIO SABOR EXPO CAFÉ 2017

Café 100% arábigo

TRESSO® café selecciona sus más finos granos de café de los orígenes Chiapas y Veracruz región altas montañas al crear esta mezcla de arábigos de especialidad.

 

Disfruta de una taza balanceada y preparalo como más te guste, americano, espresso, lechero o en un método artesanal de extracción como prensa francesa o chemex, si tienes calor prueba un ¡CHEMEX FRIO! solo agregando hielo.

medalla20181.png

Método de preparación

recomendado

Presentación

380 g Molido americano o

espresso y en grano.

Proceso:

Varios

Perfil de taza

Acidez:

Cuerpo:

Media-Alta

Medio

chemex.png

Línea Nuestras Raíces

Preparación Europea de Exportación

honey adelante.png

Finca El Ensueño Honey

Huatusco, Veracruz

Café 100% arábigo

Ubicada a 1220 msnm, con un suelo y microclima idóneos para cultivar un grano de la más alta calidad. Este café es procesado de una forma artesanal ya que se despulpa sin utilizar agua y es secado directamente al sol en camas africanas, al café se le queda la miel que lo cubre y esto hace que en taza destaquen sus notas dulces y una acidez con notas afrutadas.

medalla2018.jpg
expocafe2018.png

Presentación

454 g Molido americano o espresso y en grano.

Proceso

Yellow Honey

Perfil de taza

Acidez:

Cuerpo:

Notas:

Alta

Medio

Afrutadas

Variedad del grano

Sarchimor

Método de preparación recomendado:

chemex.png
puebla frente.png

Café De Puebla

Preparación Europea de Exportación

Café 100% arábigo

Este café es originario de la Zihuateutla, región ubicada en la perla de la Sierra Norte de Puebla y mundialmente conocida por su rica e increíble biodiversidad.

Las condiciones geográficas del suelo y altitud, así como el clima propio de esta región hacen que podamos cultivar un genuino café.

Presentación

400 g. Molido americano y en grano.

Ancla 5
sierras frente.png

Sierras Mexicanas

Preparación Europea de Exportación

Café 100% arábigo

Este café es una mezcla de los orígenes Veracruz región Altas Montañas y Puebla Zihuateutla, posee el tueste más alto que manejamos, siendo este un tueste medio obscuro, pensado en las personas que gustan de consumir un americano con esta intensidad; por lo mismo es también ideal para bebidas preparadas a base de leche y otros saborizantes.  

Presentación

400 g. Molido americano y en grano.

Ancla 1
piloncillo frente.png

Café Endulzado con Piloncillo

Preparación Europea de Exportación

Café 100% arábigo

Los dos elementos que conforman este producto son café 100% arábiga y piloncillo (endulzante 100% natural obtenido de la caña de azúcar).

Se cultivan y procesas en Huatusco, Veracruz, siendo los productos agrícolas más distinguidos de esta región por su producción y sabor.

Es una forma 100% natural de disfrutar de tu café TRESSO® endulzado, libre de saborizantes artificiales. Recomendamos su preparación como el clásico café de olla, cafetera convencional o prensa francesa

Presentación

400 g. Molido americano y en grano.

Ancla 2
tienda chiapas.png

Café Chiapas

Preparación Europea de Exportación

Café 100% arábigo

Esta vez viajamos hasta el bello estado de Chiapas para ofrecerte un delicioso café 100% de altura cuya característica distintiva es su genuino e increíble aroma.

 

Tostado de forma artesanal igual que nuestros selectos granos: disfrutaras de una taza balanceada con acidez media.

Presentación

400 g. Molido americano y en grano.

veracruz adelante.png
best seller.png

Café Veracruz Región

Altas Montañas

CALIDAD EUROPEA DE EXPORTACIÓN

Café 100% arábigo

 

Este café proviene de Huatusco, la región cafetalera más importante del estado de Veracruz. Famosa por sus tierras para cultivar un genuino café.

Este café con una excelente calidad y precio acompañado de su increíble diseño lo hacen uno de nuestros best seller.

La calidad europea es por definición un café clasificado en verde con máximo 18 defectos por cada 300 gr. Es la mejor calidad como se exporta el café en verde a diversas partes del mundo. 

medalla2018.jpg

Método de preparación

recomendado:

Presentación

500 g. Molido americano, espresso y en grano.

Proceso

Lavado

bottom of page